当前位置:首页 > 高港新闻
 
我区召开“金秋助学”座谈会
来源:区电子政务中心   浏览次数:1029   更新日期:2015-08-27 15:52:01

    8月25日,我区召开“金秋助学”座谈会,市、区领导王建、程荣稳、杨春宣、周法鸣出席会议。

    市人大常委会副主任、区委书记王建说,近年来,高港在保持经济社会全面协调可持续发展的同时,努力改善民生,让改革发展的成果惠及于民。他希望受资助的学子们珍惜社会各界的诚挚帮扶,树立远大理想抱负,坚持理论联系实际,将学习与生活、思考、总结、创新相结合,学有所成,不忘家乡,奉献社会。

    王建寄语广大青年学子们倍加努力进取,提高专业学术水平,培养良好的精神品格,以优异的成绩完成学业,为走上社会奠定良好的基础。

    区委常委、宣传部长程荣稳主持会议。

    座谈会上,部分学生代表和出资捐助的劳模代表进行了交流发言。

    据了解,本次“金秋助学”对象共26名,共资助15万元。
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号