当前位置:首页 > 高港新闻
 
区人大代表约见政府部门负责人
来源:区电子政务中心   浏览次数:778   更新日期:2015-08-27 15:51:09

    8月25日下午,区人大常委会组织区人大代表约见了区物价局全体负责人和区卫计委、区交警二大队主要负责人,就我区价格工作情况和民生价格监管情况进行了约谈,区人大常委会副主任刘振东、王国平,副区长肖志勇出席了会议。

    会上,代表们就当前人民群众关心的市场价格监管、拖车收费、平价商店管理、资源价格改革、医疗价格监管等问题进行了提问,区物价局、卫计委、交警二大队等三个部门负责人现场给予了回答,并表示将在约见活动结束后,形成联动机制,尽快解决相关问题。

    区人大常委会副主任王国平指出,一要统一思路,认识推进约见的重要意义;二要狠抓落实,解决民生热点难点问题;三要加强督查,确保约谈取得实效。副区长肖志勇强调,各部门要周密配合、协同作战,切实解决相关民生价格问题。
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号