当前位置:首页 > 高港新闻
 
我区召开“三严三实”专题教育工作推进会
来源:区电子政务中心   浏览次数:634   更新日期:2015-08-26 15:01:09

    8月25日上午,我区召开“三严三实”专题教育工作推进会,对下一阶段专题教育活动进行部署,区委常委、组织部长陈志斌出席会议。

    陈志斌希望广大党员干部强化自觉意识,深刻领会“三严三实”的核心要义,切实打牢思想根基,始终坚持知行合一,防止消极冷场,以思想自觉引领行动自觉;要强化具体意识,学习研讨要具体深入,做到学习突出重点,紧密联合实际,做到专题调研有针对性、重点性和实效性,着重处理好形式与内容、重点与一般、过程与结果的关系,问题查摆要严实,做到不断完善问题清单,始终坚持边查边改,扎实抓好立规执纪,防止简单走过场,以认识具体促进行为具体。

    陈志斌要求各地各部门特别是一把手要强化责任意识,防止懈怠不出场,以担当责任保证落实责任,进一步加强督查,强化指导,确保活动取得群众满意的实效;要强化融合意识,推动专题教育与中心工作有机融合、有效融合,确保以“严”的精神推进好三大主题工作,以“严”的要求建强基层战斗堡垒,以“严”的作风履行好本职工作。
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号