当前位置:首页 > 部门信息
 
[科技局]市科技局、财政局来我区考察调研2015年拟立项的市级农业科技支撑项目
来源:区科技局   浏览次数:555   更新日期:2015-08-21 14:45:47

    为进一步全面了解2015年拟立项的市级农业科技支撑项目实施情况,及时发现项目实施中存在的问题,在加强指导和监督管理的同时强化服务,自8月18日起一周,泰州市科技局、市财政局来我区对2015年拟立项的市级农业科技支撑项目承担单位进行考察调研,先后走访我区江苏西来原生态农业有限公司、江苏神奇中药科技有限公司等7家项目承担单位,对企业的具体运营状况、实施基础条件、自筹资金能否到位以及项目研究基础和拟开展研究的内容、成果等情况进行详细了解,并实地查看。

    此次调研考察我区农业企业共12家,市科技局、市财政局及区科技局将继续做好考察调研工作。

[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号