当前位置:首页 > 部门信息
 
[科技局]我区积极组织企业参加第三届江苏省科技创业大赛
来源:区科技局   浏览次数:511   更新日期:2015-08-21 13:58:05

    2015年第三届江苏科技创业大赛已经开始,通过精心组织,我区共有8家企业在江苏科技创业大赛网站上报名,其中江苏船易行信息科技有限公司进入泰州市半决赛。

    大赛通过整合创新创业要素,搭建“项目征集、辅导优化、路演竞赛、创投对接、宣传推介”科技型中小企业服务平台,提升科技创业水平,营造科技创业氛围,弘扬科技创业文化,促进科技和金融结合,吸引海内外优秀创业团队到我省创业发展,打造江苏科技创业新高地。本次大赛分创业团队组、初创企业组和成长企业组,整个赛事包括季赛、海外分赛、地方初赛、半决赛、总决赛。

    本次创新创业大赛的举办,将为我区科技型中小企业提供项目展示、市场开拓、合作交流的更大平台,为加快推进我区科技型中小企业技术创新提供了良好机遇。

[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号