当前位置:首页 > 部门信息
 
[安监局]泰州市安委办督查我区夏季安全生产工作
来源:区安监局   浏览次数:514   更新日期:2015-08-21 09:41:49
    8月20日下午,泰州市安委办对我区夏季安全生产工作开展情况进行了督查。泰州市安监局副局长张连华及相关处室负责人参加督查,区安监、经信委、市场监管、住建等安委会成员单位负责人陪同。
    督查组首先听取了我区夏季以来安全生产工作情况汇报。进入夏季以来,各园区、镇街及相关部门严格落实安全生产责任,突出危化品、造拆船、特种设备、建筑施工等重点行业,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,迅速开展夏季安全生产大检查,确保了全区安全生产形势持续稳定。
    督查组对我区今年以来的安全生产工作,尤其是夏季安全生产工作开展情况给予了充分肯定,同时要求,要充分认识做好当前安全生产工作的重要性,坚决做到安全生产大检查全覆盖,严格落实各级关于安全生产工作文件要求,区安委办要加强对园区、镇街及安委会成员单位有关工作完成情况的督查,确保各项工作形成闭环。
    会上,督查组还就前期督查我区部分企业安全生产工作情况进行了通报交流。
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号