当前位置:首页 > 部门信息
 
[科技局]区科知局(地震局)开展防震减灾助理员及地震宏观测报员业务培训
来源:区科技局   浏览次数:531   更新日期:2015-08-21 07:12:01

    为进一步增强防震减灾助理员的防震减灾知识,提高做好地震群测群防工作的能力,8月19日,区科知局(地震局)开展防震减灾助理员及地震宏观测报员业务培训,全区防震减灾助理员及各镇街宏观测报员参加了培训。培训活动邀请市地震局应急救援处(兼科技监测管理处)王秀根处长讲授了地震基本知识、各类宏观异常现象及如何处置地震谣言等内容。

    培训活动进一步明确了防震减灾助理员、宏观异常测报员的工作职责,增强了其做好地震群测群防工作的积极性和责任感。

[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号