当前位置:首页 > 高港周刊
 
高港开展“转型升级与 智能制造”专题培训
来源:区电子政务中心   浏览次数:602   更新日期:2015-08-17 16:00:49
    8月12日,高港区委组织部、区经信委联合举办“转型升级与智能制造”专题培训班暨2015年第三期领导干部能力建设讲坛,邀请中国航天科技集团总工程师杨海成作《大力推进智能制造,践行中国制造2025》专题讲座。区领导张兆洋、吴斌、陈志斌出席活动。
    培训班上,杨海成教授结合自身的实践经验,从我国制造业发展面临的形势、我国制造业发展对科技创新的需求、我国的战略选择、智能制造重大工程等方面作了精彩阐述,并结合当前发展形势,就如何抢抓机遇、推动工业经济转型升级提出了自己的见解。
与会人员纷纷表示,杨教授的讲座对大家进一步认清国际国内经济形势,更好地理解和把握“中国制造2025”的深刻内涵,不断提升工作能力和水平很有指导意义。[来源:泰州新闻网(通讯员卞小士薛旭光)]
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号