当前位置:首页 > 新闻摘要
 
江苏推广企业投资建设项目施工图纸“多图联审”
来源:区电子政务中心   浏览次数:507   更新日期:2015-08-19 15:24:38
    省行政审批制度改革联席会议办公室13日至14日在常州、镇江召开现场会,推广常州市企业投资建设项目施工图纸“多图联审”和镇江市企业投资建设项目“多评合一”的经验做法。
    常州由城乡建设主管部门负责牵头,以施工图审查机构为依托,将城乡建设局、经信委、卫生局等部门的7项审查进行联合审查,审图时限缩短到7个工作日。镇江围绕企业投资建设项目前期涉及的节能评估、环境影响评价等7项评估,实行统一评估,做到“七评合一”,审批周期缩减到50个工作日。(来源:新华日报)
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号