当前位置:首页 > 新闻摘要
 
张家港出台安全生产举报奖励办法
来源:区电子政务中心   浏览次数:528   更新日期:2015-08-17 15:23:55
    近日,张家港出台了《张家港市安全生产举报奖励实施办法(试行)》,《办法》规定,自8月10日起,对于举报事项属于市安监局职责范围且符合《办法》规定情形的,经查实后按《办法》的有关规定给予奖励。《办法》规定了瞒报、谎报生产安全事故,非法违法生产、经营、储存危险化学品,拒不执行安全监察指令等9个重点举报奖励事项及奖励标准,其中对瞒报谎报事故的违法行为,最高奖励达1万元。
    《办法》还对举报途径、举报奖励程序、奖金领取等进行了细化。(来源:张家港政府网)
[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号