当前位置:首页 > 新闻摘要
 
太仓每年10亿投向新兴产业
来源:区电子政务中心   浏览次数:536   更新日期:2015-08-17 15:22:58

    日前,太仓市政府出台了《关于设立太仓市产业扶持资金,进一步推进经济转型升级的政策意见》,未来5年每年投入10亿元,重点推动战略性新兴产业、高新技术产业和现代服务业加速发展,全面提升自主创新能力。

    根据意见,扶持的主要对象分为先进制造业和现代服务业两类,包括符合太仓市产业布局规划的新能源、新材料、高端装备、现代商贸、现代物流、金融服务等企业,要求被认定为领军企业,以及世界500强企业、行业龙头企业投资设立的企业(项目)。太仓市政府将通过参股、贴息、减免租金、奖励等方式,全面扶持企业(项目)。(来源:苏州政府网)

[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号