当前位置:首页 > 公示通告
 
巡视工作公告
来源:区纪委(监察局)   浏览次数:1199   更新日期:2015-08-11 07:21:06

    根据省委安排,省委第三巡视组于8月10日起,进驻高港区开展为期1个半月的巡视。主要任务是,监督检查高港区领导班子及其成员特别是党政主要负责人在党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神、严明党的政治纪律和组织纪律、执行民主集中制和选拔任用干部等方面情况,对下一级领导班子主要负责人的上述情况也作了解掌握。巡视组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。
    巡视期间(8月10日-9月24日),巡视组设立接收短信手机号码:18112990653,电子邮箱:xunshisanzu2014@163.com,专门邮政信箱:靖江市100号信箱,邮政编码:214500,并在高港区设置信访接待点、值班电话和联系信箱。高港区信访接待点设在泰州供电公司安泰输变电工程有限公司(原高港供电营业厅)一楼,值班电话:0523-81557666,接听电话的时间为:工作日早8时至晚8时。高港区的省委巡视组联系信箱设在信访接待点。
    根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映高港区领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律、执行民主集中制和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区和有关部门认真处理。
    特此公告。


省委第三巡视组
2015年8月10日

[ 关闭窗口 ] 


关于我们 | 帮助信息 | 隐私保护 | 版权声明 | 联系我们 | 管理员登录
版权所有: 泰州市高港区人民政府
技术支持: 高港区电子政务中心
苏ICP备05003835号